Tony Gering geht (und verpasst 6 Ginnheimer Tore), Ginnheim kommt.

Corumspor 3 - 6 Germania (2:0) n.V.

Erster Sieg unter Andy "Lude" Ludwig (auch wenn's nur um ein kostenloses Giro Konto geht ).
Erste Halbzeit Pfui, zweite Halbzeit Tempo gemacht, dritte und vierte Halbzeit konditionell stark.
Und wieder ein Debut. A-Junioren Keeper Jordan Stiebig durfte in der zweiten Halbzeit der Verlängerung zwischen die Pfosten. Beim 3:4 konnte er nichts machen und ansonsten bekam er nichts zu tun.
Alex Roßbach und Melino Jokito, in seinem zweiten Spiel für die Erste, mit Doppelpack.
Ohne ihren klasse Torwart hätten die Gastgeber wohl ein paar Treffer mehr kassiert.
Alles zu sehen im Video, das in Kürze zu sehen ist.